diman_novik_ru


Новиков Дмитрий

Свободный художник


Previous Entry Share Next Entry
[sticky post]Felix, qui potuit rerum cognoscere causas
diman_novik_ru
Счастлив тот, кто смог познать суть вещей (Вергилий).

Ну и правила моего "Живого Журнала". Первое, и самое главное - у меня тут есть цензура. То есть комментарии тех, кого я не добавил в ЖЖ-друзья, остаются скрытыми, пока я их не посмотрю и не одобрю. Если при прочтении комментария у меня возникает ощущение, что его автор является либо неадекватным, либо чрезмерно грубым или просто неприличным, этот пользователь банится, а комментарий удаляется. В полемику с зомбированными фанатиками и с грубиянами я не вступаю, поскольку твердолобам бесполезно что-либо объяснять, их только могила исправит.

К слову сказать, у меня в ЖЖ-друзьях есть люди, с которыми мои политические взгляды разные до противоположности, но поскольку они люди умные и образованные, с ними приятно даже спорить, поскольку до уровня быдловского перехода на личности мы не опускаемся. Мы культурно полемизируем. И, соответственно, я их из друзей удалять не собираюсь, и наши разногласия не мешают нам обсуждать неполитические темы.

По поводу добавления в друзья: взаимофрендинг - не моё. Я добавляю только тех, чьи посты мне интересно почитать, пусть даже и не все.

Мои политические взгляды по мере взросления менялись. В последнее время их можно охарактеризовать вот этой записью.

Ну и всё, пожалуй. Добро пожаловать в мой Живой Журнал.

Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.

?

Log in